Логан » Вт ноя 04, 2008 1:27 pm
Ниндзя ловили каждое движение Икс, поэтому стоило ей щёлкнуть пальцами, как те тут же вытянулись по стойке “смирно” за плечами девушки справа и слева соответственно. Барнел, пронаблюдав за этим, лишь ухмыльнулся. Из оружия при нём была только его бита и боевые перчатки, которые носили на себе свежие следы уже подсохшей крови.
- “Знаешь, это как бы и не идея вовсе… скорее предположение… наводка так сказать, которой, я надеюсь, ты всё-таки не воспользуешься, если у тебя есть голова на плечах. Конечно, я мог бы и промолчать… но ты так старательно пытаешься найти этого клоуна, что у меня сердце кровью обливается…”, - Хулиган обошёл Лауру с боку и направился вперёд по улице, углубляясь в юго-западную часть района. Учитывая, какое расстояние Икс уже успела пройти, сейчас она должна была быть примерно в том самом месте, где впервые встретила и потеряла свою цель. – “Здесь всё дело в… архитектуре… вдалеке от центра Манхэттена дома довольно старые, и у большинства из них имеются такие вот любопытные окошки, ведущие в подвал…”, - Барнел присел у стены одного из домов, и Лаура бы тут же могла обратить внимание на небольшой проём на уровне мостовой, который до этого попросту не замечала из-за его приземлённости. Оконце казалось очень маленьким, но, в то же время, на глаз девушка смогла без проблем определить, что при её комплекции и гибкости, она может без особого труда в него пролезть буквально за считанные секунды, а с Отчаянным они имели примерно одинаковое телосложение, ну, он чуть покрупнее, про гибкость же человека в маске Икс знала не понаслышке. – “Вот эти дыры, как мне кажется, он и использует, чтобы внезапно исчезать и появляться. Есть, конечно, канализационные люки, но они такие тяжёлые и с ними столько возьни и шума. К тому же в этой части района мало кто живёт, шансы быть замеченным куда меньше… Так что спрашивать об этом Отчаянном на поверхности не имеет никакого смысла, потому как живёт он в Канализации, что уже звучит как безумие. Более того, готов поставить двадцатку на то, что Дьявол об этом, если не знает, то уж точно догадывается, а других своих людей не посылает, потому что жалко, эти подземелья - настоящая чёрная дыра, затягивают, а обратно не отпускают. Там живут только Крысы, но им привычно. У любого, кто туда вздумает сунуться, шансы на возвращение невелики. Так что теперь ты видишь, насколько тебя ценит твой новый хозяин, если пропадёшь – не велика потеря. Как я и сказал ранее – поздравлять тебя не с чем, дорогуша”, - к концу своей речи Барнел перестал улыбаться и смотрел на Лауру уже с серьёзным выражением лица и суровым взглядом.
“Я старый побитый кусок мяса… я одинок, и я это заслужил, только не надо меня ненавидеть”.
©Рестлер.
Персонажи:
Wolverine (Earth-15104) (Marvel, Here Comes Tomorrow Universe)
Grifter (WildStorm)
Hood (Marvel, 616)
Marv (Dark Horse)