Логан » Сб мар 14, 2009 11:07 am
ООС: Морган и Майкл одеты в то, что осталось от их оранжевых комбинезонов, в целом немного ободрано, без рукавов, но довольно презентабельно. Росомаха в том же, в чём был в тюрьме.
Морган и Джеймс вышли из машины, ЛеРой остался внутри. Нино спросонья плохо понимала, что происходит, но всё же послушалась Росомаху и вышла из машины, вяло осматриваясь по сторонам и продолжая тереть глаза. Ушедший в себя Майкл вновь попытался наладить контакт с тенями, чтобы увидеть своих будущих противников. Его разуму открылись образы людей в форме спецназа, отмеченные знаком орла и вооружённые футуристическими автоматами. Таких он уже видел раньше, когда его и Моргана конвоировали в тюрьму, это были агенты Щ.И.Т.-а. Впрочем, среди них была одна молодая женщина лет 30, которую бывший киллер никогда не встречал. Она не носила формы и была одета во вполне обычные вещи: армейские ботинки на шнуровке, штаны маскировочного цвета, обтягивающая майка с надписью “Born to kill”, солнцезащитные очки, скрывавшие глаза и тёмно-синяя бейсболка с логотипом “NY”. Незнакомка имела крепкое телосложение, бронзовый оттенок кожи, заостренные кончики ушей, длинные пшеничного цвета волосы, собранные в длинный хвост, и необычные зубы, которые были острее и длиннее, чем положено нормальному человеку, отчего они слегка показывались наружу из-под губ. Очевидно, эта особа была главной. Она не произносила ни слова, раздавая команды своим людям на языке жестов. Намерения группы, в целом, не выглядели сильно враждебными.
В этот момент из-за куч мусора на глаза Моргану и Логану начали показываться вооружённые люди, в которых Гэллоус моментально опознал солдат из спецподразделения Щ.И.Т.-а, да и Росомахе неизменная эмблема говорила о многом. Их было пятнадцать человек, они окружили машину и героев со всех сторон и пока держались на почтительном расстоянии, приведя оружие в боевую готовность. Росомаха же почувствовал где-то рядом причудливую смесь запахов двух ранее знакомых ему людей, но пока не мог определить, кого именно, ему мешало наличие большого количества сопутствующих ароматов помойки.
ООС: женщину-лидера видит пока только Майкл с помощью своих способностей.
“Я старый побитый кусок мяса… я одинок, и я это заслужил, только не надо меня ненавидеть”.
©Рестлер.
Персонажи:
Wolverine (Earth-15104) (Marvel, Here Comes Tomorrow Universe)
Grifter (WildStorm)
Hood (Marvel, 616)
Marv (Dark Horse)